目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



小綸爸熱愛各種球類,在台灣時,打開電視不是看大聯盟、就是看
NBA,中間穿插兼看羽球、網球、乒乓球、足球,如果實在沒的看,體育新聞也可接受,一年四季隨各色球賽度過。這樣的球迷,來到波士頓,怎能錯過親炙歷史強隊紅襪隊現場熱力的機會呢?

zoechiayee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


來到波士頓,對困居沙漠中的我們,海鮮自不能少,但嫌中國城裡廣東館子的熱炒膩味,除了自煮過一次龍蝦,多還得向外國餐館尋去。

zoechiayee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 




ARIZONA已進入初夏時節之際,我們來到還在春天的波士頓。在看過夏天和冬天的波士頓後,很意外發覺新綠處處的波士頓春天,是那樣的清新可喜。沒想過會見到這樣的綠。在雨後初霽、濕潤微涼的空氣裡,各種深淺不一的綠以各種姿態,以絕對壓迫性的排山倒海而來。連鼻息間的空氣都彷彿帶著沁涼的薄荷綠。


zoechiayee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



最近試做了幾次麵點,雖然賣相不甚好,結果卻都還堪稱滿意,吃起來還不錯。揉麵雖然辛苦,但是看到逐漸成形的光潤麵團、發麵時淡淡的發酵香、蒸籠裡愈發白胖可愛的麵點、開鍋時的麵香,和家人吃時的滿意表情,都讓我有一做在做的動力。 

zoechiayee 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()