目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我的第一張拼布小被被。

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


小綸非常喜歡小朋友,最近更可明顯發現特別喜歡和小哥哥一塊兒玩,小男生精力無限,跟在小哥哥後頭一起跑一起瘋總讓小綸特別開心,問題是喜歡和比自己年紀小玩的小哥哥一位難求。

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


感恩節烤火雞。

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


沒有小孩也沒有一桌菜的照片。


zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


中種花生杏仁醬麵包。

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 06 Tue 2007 11:15
  • 歸期



機票訂了,照理該篤定的心反而又惶惶不安起來。擺在前面的,會是個怎樣的未知?

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



十月是南瓜的季節,隨著萬聖節的腳步接近,各大超市或路旁都可見堆疊高高的南瓜,黃澄澄地非常漂亮又很有節慶氣氛。我們不過萬聖節,但南瓜還是要吃的,既然正值南瓜產季,好吃的南瓜當然要買個嚐嚐。南瓜是種很耐吃的蔬菜,一只南瓜能讓我們吃了好幾頓,有正餐有點心,變化多多。

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()