目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



by Bruce McMillan (Author), Gunnella (Illustrator) 

  • Reading level: Ages 4-8
  • Hardcover: 32 pages
  • Publisher: Houghton Mifflin/Walter Lorraine Books; 1 edition (September 26, 2005)
  • Language: English
  • ISBN-10: 0618585818 

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

艾拉快樂送蛋糕 Ella takes the cake 

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



過了二歲半,小綸的語言學習鍵終於啟動,開始明顯地表現出學語的意願。除了會像鸚鵡一樣,接著大人的話尾重複字詞,在學會說:「這什麼?」之後,更會常常對感興趣物件的主動問媽媽:「這什麼?」並在媽媽告知之後,反覆唸誦。

zoechiayee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()